汇盛娱乐473505

2019-04-15 08:32:00 来源: 中国新闻网 作者:

  中新网4月15日电 据中央气象台网站消息,昨日,广东广西等地部分地区出现暴雨,局地大暴雨。15日夜间至16日,华南江南南部等地有强降水。17日至18日,北方部分地区有大风沙尘。

  受短波槽和低层切变线影响,15日夜间至16日,江南南部、华南、西南地区东部等地的部分地区有中到大雨,局地暴雨,并伴有短时强降水和雷暴大风等强对流天气。

  17日至18日,受地面气旋和冷空气影响,华北北部、东北地区有5~7级偏北风,气温下降6~10℃,内蒙古东北部、黑龙江有小到中雪或雨夹雪。新疆南疆盆地、内蒙古中西部、宁夏北部、甘肃北部、东北地区西南部、华北北部等地的部分地区先后有扬沙或浮尘天气。

  未来三天具体预报:

  4月15日08时至16日08时,西藏中北部、青海南部等地的部分地区有小雪或雨夹雪,江南中南部、华南大部、贵州中南部等地的部分地区有中到大雨,其中广西北部和东南部、广东北部和南部沿海、海南岛北部等地的局部地区有暴雨(50~80毫米)。华北北部和西部、西北地区东北部、黄淮等地的部分地区有4~6级风(见图1)。

  图1 全国降水量预报图(4月15日08时-16日08时)

  4月16日08时至17日08时,内蒙古东北部、黑龙江西北部、北疆北部、西藏中部和南部、川西高原等地部分地区有小雪或雨夹雪。北疆西部、四川南部、云南东北部、安徽东北部、江苏西北部、华南大部等地的部分地区有中到大雨(10~45毫米)。内蒙古大部、东北地区中南部、伊犁河谷、北疆东部、甘肃西部等地的部分地区有4~6级风(见图2)。南疆东部、内蒙古中部和西部有浮尘或扬沙天气。

  图2 全国降水量预报图(4月16日08时-17日08时)

  4月17日08时至18日08时,内蒙古东北部、黑龙江中西部、南疆西部、西藏大部、青海西部、川西高原等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,其中,内蒙古东北部局地有大雪。伊犁河谷、西藏东南部、湖南西南部、重庆中部、贵州东部、广西东部、广东西南部等地的部分地区有中到大雨,其中,广西东部局地有暴雨(50~70毫米)。内蒙古东部和西部、吉林西部、新疆东部等地的部分地区有4~6级风(见图3)。南疆盆地东部、内蒙古西部有浮尘或扬沙天气。

  图3全国降水量预报图(4月17日08时-18日08时)

初审编辑:魏鹏

责任编辑:刘旋

推荐阅读
  • 菲律宾九州网址是多少

    11.png

    这种“青少年模式”,正是今年3月国家网信办指导“抖音”“快手”“火山小视频”等短视频平台试点上线的青少年防沉迷系统。据悉,短视频平台目前正在部分区域试点,通过大数据分析用户行为,识别疑似未成年人用户,并自动为其切换为“青少年模式”。[详细]

    04-15 08-04新华网
  • 应用新技术红外图像更清晰(创新前沿)

    (记者徐海涛)近期,中国科学技术大学教授史保森、副教授周志远等学者研究出一种新技术,可显著“点亮”被红外线照射物体的轮廓,使其图像“显形”更清晰,具有重要的潜在应用价值。据了解,这项新技术相比传统红外探测器还具有成本低廉的优点,在生物成像、模式识...[详细]

    04-15 08-04人民日报
  • 探访火锅KTV:韦德国际娱乐场价格翻倍 密闭空间烫火锅惹质疑

    294137922.jpg

    跟传统KTV相比,KTV火锅虽打着包厢免费的旗号,但实际上,却讨巧地赚取了火锅加韦德国际娱乐场双倍的钱。在一家外卖火锅的KTV内,4人火锅套餐总共需790元,包括八晕五素的菜品和一打啤酒。[详细]

    04-15 08-04华西都市报
  • 西藏那曲市双湖县发生4.3级地震 震源深度9千米

    0a82258cda744e0cb01699048357d253.jpg

    据国家地震台网官方微博消息,中国地震台网正式测定:04月15日02时31分在西藏那曲市双湖县(北纬32.26度,东经89.39度)发生4.3级地震,震源深度9千米。图片来源:国家地震台网官方微博[详细]

    04-15 08-04中国新闻网
  • 律师称阿桑奇将抗拒美国引渡 其父吁澳政府介入

    律师称阿桑奇将抗拒美国引渡。其父吁澳政府介入    中新网4月15日电[详细]

    04-15 08-04中国新闻网
  • 华盛顿举办樱花节游行

    华盛顿举办樱花节游行。4月13日,在美国首都华盛顿,人们参加樱花节游行[详细]

    04-15 08-04新华网
相关新闻