mg官方在线电子游戏

2019-04-15 13:53:00 来源: 大众日报 作者: 刘英

  本报烟台讯 4月11日,由新加坡百名游客组成的入境旅游团抵达烟台,开启“鲜美烟台寻芳之旅”。据悉,这是继烟台市文化和旅游局发布《烟台市旅游招徕奖励办法》短短一周以来,落地烟台人数最多的入境团队。

  据了解,只要符合以下条件的旅行社均可申请政府奖励:一、团队以烟台为旅游目的地,乘坐交通工具停靠在烟台市范围内机场、火车站、港口等交通口岸。二、来烟台旅游的外地游客是指烟台市范围以外的境内外团队游客,旅游团队由烟台单体旅行社负责组织地接服务。三、包机、包船、包列、淡季旅游奖励的团队须在烟台住宿达两个晚上以上,其中一晚住宿必须包含烟台市区内酒店(含长岛),并参观游览有门票收入的烟台旅游景区(点)两个以上。四、国际、国内邮轮须在烟台停留一个晚上,并参观游览有门票收入的烟台旅游景区(点)两个以上。五、同一旅行社包机、包船、包列每一项年度超过20架/艘/列次的,需提前统一申报。最高可奖励8万元。

  奖励办法还包含对淡季旅游团队奖励,其中,入境团队核定基数为100人(含100人),超出核定基数后,按新增旅游团队游客人数,每人奖励30元,住宿四星级(含四星级)以上酒店每人奖励50元。对接待参加烟台推荐的老年游学旅游产品线路的团队,不设定核定基数,团队人数超过10人即按淡季旅游团队奖励标准给予奖励。

  对旅行社开拓客源地市场奖励方面,旅行社在烟台客源地市场临街门店宣传推广“烟台+”旅游产品线路,门店内设置宣传专栏区、视频播放区、宣传品展示区,宣传推广烟台旅游资源10家门店以上的,给予1万元奖励,同一城市奖励资金上限为2万元。

  对自驾游团队奖励方面,对旅行社组织的自驾游车队,单次组织外地游客自驾车团队30台以上(人数不少于80人),奖励0.4万元;单次组织外地游客自驾车团队50台以上(人数不少于130人),奖励0.8万元。

  凡符合条件的旅行社均可按照奖励申报程序进行申报,每年10月底为年度奖励资金申报截止日期(11月-12月奖励申报纳入次年安排),烟台市文化和旅游局根据办法规定的条件和奖励额度,按照“三重一大”要求,经研究后确定奖励对象和奖励数额,并在烟台市文化和旅游局部门网站公示5个工作日。公示结束后,在规定时限内以正式文件报送市财政局,列入下年财政预算。

初审编辑:陈新

责任编辑:刘国郁

相关新闻
推荐阅读
  • ag反水是什么意思

    3521403410.jpg

    据中央气象台网站消息,昨日,广东广西等地部分地区出现暴雨,局地大暴雨。17日至18日,受地面气旋和冷空气影响,华北北部、东北地区有5~7级偏北风,气温下降6~10℃,内蒙古东北部、黑龙江有小到中雪或雨夹雪。[详细]

    04-15 08-04中国新闻网
  • 新舟700首飞机地面试验规划已完成

    100819758.jpg

    据悉,新舟700飞机是中国航空工业集团有限公司自主研制的新一代70座级涡桨支线飞机,是国家民用飞机“两干两支”发展战略的重要组成部分。新舟700飞机引进了PW150C发动机,以及Proline Fusion综合航电系统,首次在涡桨支线飞机上采用了电传操纵系统,其驾驶舱设计于...[详细]

    04-15 11-04中国青年报
  • 福岛一核3号机组燃料搬出作业启动 推迟4年以上

    福岛一核3号机组燃料搬出作业启动。推迟4年以上    中新网4月15日电[详细]

    04-15 13-04中国新闻网
  • 奔驰母公司再次因柴油车“排放门”遭到德国政府调查

    据德国《星期日图片报》14日报道,德国豪华车品牌奔驰母公司戴姆勒集团因涉嫌用软件造假方式让旗下数万辆汽车通过尾气检测,再次受到德国汽车行业监管机构联邦汽车交通局调查。戴姆勒集团一位发言人当天证实,德国联邦汽车交通局已经于数月前就此与戴姆勒展开对话,...[详细]

    04-15 13-04新华网