龙8国际娱乐官方网站pt客户端

2017-09-13 10:39:05 来源: 枣庄新闻网 作者:

  枣庄新闻网讯 据枣庄日报报道 日前,市“两学一做”学习教育协调小组发出通知,在全市开展“两学一做”学习教育主题征文活动。

  征文主题为“喜迎十九大,说说心里话”,时间从现在开始,截至9月30日。征文内容要求结合自身在“两学一做”学习教育中的感悟体会,围绕党的十八大以来经济社会发展和党员干部发生的变化,谈在思想上如何不忘初心,在行动上如何学思践悟,在生活中如何立身修德,以“做合格党员”的实际行动,迎接党的十九大胜利召开。文章力求小切口,讲故事,谈感悟,见人见事,入情入理。参评征文字数不超过1500字。

  通知要求,各区(市)推荐征文不少于10篇,市直机关、企事业单位推荐征文2至5篇。

  本次征文由市“两学一做”学习教育协调小组牵头组织,抽调有关单位人员组成评审组,负责征文评审工作。征文设一等奖5名、二等奖10名、三等奖15名,同时设优秀奖若干名,获奖征文均颁发荣誉证书。优秀征文还将择优在《枣庄市推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况通报》和《枣庄日报》上刊发,并将结集成册。(记者 张孝平)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 什么娱乐网站注册有体验金送的

    QQ截图20170913080312.jpg

    这两年楼市升温,开发商拿地热情高涨,在一二线城市限购的情况下,有不少资金流向省会周边的城市。另一家开发商淄博鸿泰置业也下发了涨价通知:“受新区土地成交价大幅上涨的影响,现公司对旗下所有在手项目价格做出调整。据了解,公告中提到的“竞自持租赁住房面积”在青...[详细]

    09-13 08-09齐鲁晚报
  • 济南和平路东延开工 砚泉藏身山中数十年今朝露脸

    QQ截图20170913073156.jpg

    11日,在燕翅山东侧的姚家西路燕翔小学附近,部分区域已经封闭,搭建起围挡准备进行道路拓宽施工,同时在燕翅山西侧的燕明路南侧,人行道的地砖全部清除,准备进行道路封闭改造施工。整条道路绕行燕翅山北侧,部分路段紧靠砚泉而建,“隐藏”在山中数十年的砚泉有望...[详细]

    09-13 07-09舜网-济南时报
  • 青岛医养结合六种模式成了全国范本,连央视都上了!

    QQ截图20170913081709.jpg

    [详细]

    09-13 08-09半岛都市报
  • 还记得舌尖上的临沂椿树沟吗?老两口喜办农家乐

    QQ截图20170913071836.jpg

    纪录片热播后,来到家里的游客都要尝尝杂粮煎饼,赶到饭点时刘宗安就端出家里的菜给他们就着。刘宗安、姚方英夫妇今年已分别70岁、69岁,育有一儿两女,儿子在村里也开了农家乐,女儿有时回家帮忙。[详细]

    09-13 07-09齐鲁壹点
  • 上班族注意!哥伦比亚大学研究显示“久坐易早死”

    journal)公布研究显示,越来越多的证据表明,无论一个人的运动量多大,也不论年龄和性别等因素,久坐不动的现代生活与工作方式容易导致早死。因此,久坐者一方面要减少落座的时间,另外还要经常起身活动。[详细]

    09-13 14-09中国新闻网
  • 看看有啥高科技,2017中国(青岛)国际海洋科技展开幕

    国际海洋科技展览会上参观西北工业大学研发的工业级固定翼无人机。9月12日,观众在2017中国(青岛)国际海洋科技展览会上参观珠海一家科技公司研发的海洋测量无人艇模型。[详细]

    09-13 14-09新华社
相关新闻