永利娱乐官方网站群英堂娱乐送28

2018-12-03 10:31:00来源:家电消费网作者:
  12月1日,海尔全球感恩月活动正式开启。此前的“2018海尔挑战盛典暨感恩月启动仪式”上,海尔冰洗空热厨等多个品类的高端产品,上演了一场原创科技实力挑战。如今这些“挑战不可能”同款产品,都将在感恩月活动中上线,感恩回馈全球10亿用户。

  除各种“挑战同款”家电和25款高端新品外,海尔感恩月还准备了成套大礼、感恩特惠、专享换新、10年无忧等献礼关怀,以期为用户带来更好的产品、科技和服务。可以说,在接下来的一个多月,海尔将汇聚一年的科技成果在全球发起一场高品质、全球化的消费盛宴。

  “低价格”到“高科技”:颠覆性高端成果扭转家电“常规印象”

  曾经,冰箱的用途是延长几天食物的“保质期”,而今天,F+自由嵌入式冰箱将冷藏升级为储鲜,保鲜7天的草莓依旧新鲜如初;曾经,洗衣机噪音大、震动强,让人们在使用时不得不尽量避开休息时间,而如今,高速运转的洗衣机在高6米天平两端的画框中单角斜立依然稳如磐石……在感恩月的首秀现场,海尔家电“挑战不可能”,将人们对家电的常规印象彻底扭转。感恩月期间,这些产品将全部亮相,满足人们对高端、智能家居生活的体验。

  为何这些家电能完成不可能的动作呢?这主要源于海尔家电搭载的高端原创科技。比如F+自由嵌入式冰箱首创MSA控氧保鲜科技,能延缓食材氧化,达到细胞级养鲜,让封存7天的食材与新鲜食材一致;海尔直驱洗衣机搭载全球领先的直驱变频科技,让电机直接驱动内筒转动,使洗衣机达到0震动。而像净界自清洁空调、防干烧燃气灶、瀑布洗热水器等高科技产品,也都搭载了全球首创或唯一的技术,让中国家电在创新舞台上站在了世界顶端。

  除了这些高端原创的家电产品外,本次感恩月期间海尔还将带来涵盖智慧厨房、智慧客厅等4大空间的全屋成套智慧家庭解决方案,家电间都能实现互联互通和主动服务,并且还可以根据用户需求实现全场景定制。比如,馨厨冰箱可以联动烤箱、烟机和消毒柜等,还连接了超过400家优质第三方资源商,为用户提供买、吃、存、烹一站式管家服务。感恩月期间,这些家电一店下单即可全部购齐,“一站式”解决方案避免了用户东奔西跑。

  “企业造”到“用户造”:高端产品的最终原动力是用户需求

  随着科技的发展以及物联网的到来,高端、智能的产品成为越来越多用户的需求,而海尔之所以能顺利探知市场方向,离不开其与用户的零距离交互。海尔一直坚持“以用户需求为中心”的发展理念,为了深入用户层面零距离接触,海尔搭建起全球最大的开放式交互创新平台,将用户的需求与想法吸纳为创新迭代的创意源泉,在平台中,用户、企业、资源可以零距离交互,用户提出需求后,平台上的专家和资源方就会启动进行研发,从而将一项项直击用户痛点的创意转化为现实。

  为了引入全球创新资源,海尔还搭建起遍布全球的“10+N”研发体系,全球协同的发展模式让海尔不断将国内外的先进技术融合迭代,推出一项项原创科技。之后,依托全球首家引入用户全流程参与体验的工业互联网平台COSMOPlat,海尔能够将用户的需求与创意落地为现实产品,来满足用户不断变化的文化、价值观和生活方式。海尔在感恩月期间带来的F+自由嵌入式冰箱、海尔净界自清洁空调、海尔直驱滚筒洗衣机等产品,就是用户需求下的创意成果。

  为了感恩全球10亿用户的支持,感恩月期间,海尔在产品、科技外,还带来了成套大礼、感恩特惠、专享换新、服务关怀等感恩权益,用户可以享受到一站设计、一站购齐的“一站式”服务,保证一次购买终生关怀。在“人单合一”模式的引领下,海尔构架了一个从需求到制造到用户生活场景的全流程产业生态,以产品迭代和断代的能力,为消费者贡献了一场精彩的家电盛宴。

初审编辑:

责任编辑:魏现芳

相关新闻